Вернер Зиплер. Собачий аппетит

Werner Siepler(geb.1946)Appetit des Hundes

«Дружны ли дети с Вашим кобелём?» - хозяина спросил однажды я.
И он ответил с радостным лицом, нисколечко секрета не тая:
«Особенно, когда у Рекса аппетит,
от «Чаппи» в основном мой пёсик сыт,
и дети любят корм, глотают не жуя!»

С немецкого 24.07.19.

 
Appetit des Hundes

"Mag ihr Hund Kinder?" man den Hundehalter fragt.
Worauf dieser nun spontan und entschlossen sagt:
"Auch wenn mein Hund stets Appetit hat,
frisst er sich doch meist an Chappi satt.
Kinder zwar sehr mag, aber dennoch nicht annagt."

© Werner Siepler, 2019
Aus der Sammlung Limericks


Рецензии