Поэты лгут?

Поэты лгут? Ну разве что немного.
Та ложь во благо, уверяю вас.
Да, пишем про разбитую дорогу
И житие людское без прекрас.
Кто, кроме нас, расскажет о проблемах,
Стихи свои сквозь сердце пропустив?
Мы верим - на окраине вселенной
К строка;м душевным подберут мотив.
Ведь Муза к нам приходит не напрасно,
Уносит в даль крылатый конь Пегас,
Чтоб мы сказать могли вам - жизнь прекрасна!
Во лжи, прошу, не укоряйте нас.


Рецензии