Нянюшка-Ночь

Отложены в сторону кисти и краски.
И вот уже ручки трут сонные глазки.
Кроватка, подушка и добрые сказки
Приветливо ждут малыша.

Ночной ветерок теребит занавески.
Луна, среди звёзд, по дорожке небесной
Несёт для детей книгу сказок чудесных,
Ступая по ней не спеша.

Творя чудеса, торопиться не надо.
Ребята ведь верят - мир сказочный рядом!
Уставшему за; день сон крепкий - награда!
Как Нянюшка-Ночь - хороша!


Рецензии