Семинар

Июньским днём прошёл в Шатуре
Традиционный семинар
Для новых лиц в литературе,
Для тех, кто в ранге "SuperStar".
Я не открою здесь секрета,
Чтобы хорошим стать поэтом,
Суметь в сердцах разжечь пожар,
Мы совершенствуем свой дар.
Одни стихи свои с азартом
На творческий выносят суд.
Черёд свой терпеливо ждут
Иные, робко вжавшись в парту.
Коль хочешь с музой в дружбе жить -
Стесненье надо победить!


Рецензии