Хворь

Я сегодня очень странный. В голове шуршит песок. 
То качаюсь, будто пьяный, то чешу свой левый бок.
Дёрнулась нога случайно, глаз соседу подмигнул.
Он от стресса раскраснелся, раскричался: «Караул»!
Брови уползают вправо, кончик губ трясётся вновь,
У людей от этих видов закипает в жилах кровь.
Руки в судорожной тряске потеряли свой контроль,
Пятка бьет о пол упрямо. Натирается мозоль.
Ощущением накрыло, будто кости все дрожат,
В медицине на таком бы заработали б деньжат!
Зуб во рту стучит упорно, вызывает даже смех.
Что же это происходит? За какой такой мой грех?!
Вроде я пока что трезвый и, вестимо, не старик.
Отчего же одолела хворь дурная - НЕРВНЫЙ ТИК?!

24.07.2019

———————————
За вдохновение и поддержку спасибо http://www.stihi.ru/avtor/andarasamudra


Рецензии