Цена риска

Без риска русские не могут!
Коль сел за руль - дави педаль.
В крови адреналина много,
А гладь асфальта манит вдаль.
Десница Бога отдыхает,
В ночи права качает Бес!
Накрыла город ночь глухая.
По трассе мчится Мерседес.
Вдруг на пути круг разворотный,
Визжат истошно тормоза...
Но тщетно...и в полёт свободный
Летит душа, прикрыв глаза...
А тело бренное во власти
Огня...объятья горячи.
Пылают у пожарной части,
Две жизни, словно две  свечи...


Рецензии