Вкусный гриб-на покушай!

Над Булаем туман,
Там в тайге дожди.
Написала Татьяна-
Милый скоро не жди.
Не приду на свидание-
Мы уходим в тайгу.
Ухожу на собрание,
С кем?Сказать не могу.
И опять я в тревоге
Так тоскует душа.
С кем она на дороге,
С кем любовь хороша!
***            ***
А в обед всё раскрылось:
Из тайги возвратилась.
А в руках у Танюши-
Вкусный гриб-на покушай!


Рецензии