Стиль

Я приветствую поэзию
в стиле “рок”:
не слащавую, болезную –
но рывок
через пропасти и тернии
в бездну звёзд,
где сгорим с тобой, наверное,
не всерьёз.

А ещё люблю поэзию
в стиле “джаз”,
балансирую по лезвию
каждый раз.
Я – король импровизации,
гений рифм…
извлекаю из абзацев я
четкий ритм.

Хороша ретро-поэзия
в стиле “вальс” –
задушевная, полезная…
только жаль,
что поклонницы состарились,
как одна…
миллионы строчек-баррелей
пьют до дна.

***
Нечеухинской поэзией
сыт народ…
говорят, его зарезали
в прошлый год.
Облегчению великому
час настал…
бесталанные, безликие
правят бал.



24 июля 2019 года
Санкт – Петербург


Рецензии
они на то и безликие, чтобы править...

Владимир Лагунов   06.08.2019 11:22     Заявить о нарушении
согласен, Владимир!

Борис Нечеухин   06.08.2019 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.