Глаза не лгут. Посвящение С. Т. 1226

Глаза не лгут, они всю правду скажут,
И лишь сердца влюблённые поймут,
Они нам дарят нежность, если даже,
О ней забыли мы средь злых минут.

Глаза не лгут, они верны, а значит,
Мы снова в силах чувства уберечь,
Мы каждый миг становимся богаче,
Как прежде тая среди новых встреч.

Глаза не лгут, в них красота живая,
В них волшебство, что мы всегда храним,
И мы опять живём в Любви без края,
Свет радости не тронет грусти дым.

Глаза не лгут, они всё видят снова
И только в них блаженство и покой,
А мир, как будто, счастьем очарован,
И мы с тобой живём судьбой одной.

Глаза не лгут, ты это знаешь тоже,
Ты чувствуешь, глаза не знаю ложь,
В них только то, что ближе и дороже,
Тот добрый свет, что ты в себе несёшь.

Глаза не лгут, ни много и ни мало,
Во взгляде мир, где красота жива,
Любовь укроет счастья покрывалом
И скажет вновь лишь главные слова.

Глаза не лгут, Светлана, дорогая,
Глаза расскажут сердцу в сотый раз,
О том, что есть ещё Любовь святая,
Что прячется в глубинах милых глаз.


Рецензии
Прекрасно и мудро!)

Натэлла Пак   24.07.2019 13:59     Заявить о нарушении
Натэлла.
Может быть и так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.07.2019 19:30   Заявить о нарушении