Вопросы игр детей!

               00
Вопросы игр детей!

Почему дети ровесники играют во врачей,
но не играют в учителей и учеников?


Слово,больных,опустил сознательно..
за ответы напишу признательно,

под образ мыслей собирательный,
где что ни стих,всего касательный!

Под вопросы и ответы,не мешая как паштеты,
под эпитетов патеты,не беря на ум наветы,

про береты и билеты,где все затронуты,задеты,
как волнушки и кадеты,что обуты и одеты,

ноги берцами согреты,беруши яйца и кассеты,
ватерлиния клозэты,с утра не чистил пистолеты,

не считал пока монеты,хрумкал твёрдые галеты,
и от винта под байонеты,прятал стыд как эполеты,

да не все сдали баронеты,а на зачёте все поэты,
мир представляли вне планеты,как соседние корнеты,

всё слали пылкие приветы,в СМС на них ответы,
под пакеты и брикеты,а кое кто и сигареты,

нюхал носом под сонеты,в виде праздничной диеты,
носом чуя из кареты про все просьбы и заветы,

те что чтут уж многи леты,несмотря на шпингалеты,
а по обочинам кюветы,как те призказки в клевреты,

что не боятся той кометы и как в атаку идут кхметы,
в рамках выделенной сметы,поменять опять багеты!
Ё!


Рецензии
У внучки, пальцев виден след,
в смартфон ведет он..
Знаешь дед?
И время там,
Его следы,
а ты ей - внучка, жжешь мозги..

Интересные вопросы, особенно первый.
:)

С уважением!

Александр Козка   24.07.2019 19:38     Заявить о нарушении
У меня такие мозги,в них не видно ни зги,
а близкими внуками дети не жалуют
и меня обвиняют в этом,дескать не нашёл
нам кухарок,поломоек и согревалок,
жена моя им кухарит и обстирывает,
да на работы будит по утрам!
С улыбкой!

Леонид Якутович   25.07.2019 21:13   Заявить о нарушении