Ворвусь к тебе. Посвящение С. Т. 1221

Ворвусь к тебе в распахнутые двери
Твоей души, что не имеет зла,
Что продолжала вечно в чудо верить
И сказку жизни без конца ждала.

Я прилечу сиреневым туманом,
Волшебной счастья дымкой золотой
Светланочка, небесным чудом стану,
Всегда с тобой в мороз и летний зной.

Я буду рядом, если будет худо,
Сумею от печалей оградить,
Я просто постоянно рядом буду,
Плетя из ласки шёлковую нить.

Не думай ты, что всё исчезнет скоро,
Любовь не может просто так уйти,
Она хранит из нежности узоры
И как звезда сияет нам в пути.

Я прилечу на крыльях синей ночи,
Которая опять лишает сна,
Пойми меня, душа к тебе так хочет
И в целом мире есть лишь ты одна.

Других не надо, только ты, родная,
В моей судьбе оставила свой след,
И я всё то же имя повторяю,
Я знаю, что его дороже нет.

Ворвусь к тебе в распахнутые двери,
Я поселюсь с тобою навсегда
И это Счастье просто не измерят
Часы, минуты, дни или года.


Рецензии
Образно и красиво, Дима!
Необыкновенные, трепетные и теплые слова подьираете в своих стихах))

Лия Пьянкова   24.07.2019 23:01     Заявить о нарушении
Лия.
Вы правы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.07.2019 05:29   Заявить о нарушении