Светлая луна. Посвящение С. Т. 1220

На нас взирала светлая луна,
Когда слова шептали наши души
И Счастьем наслаждались мы сполна
Других мы просто не желали слушать.

Так и сейчас глядит в проём окна
Тот лунный свет, что тайны не нарушит
Светланочка, в судьбе лишь ты одна,
И океан Любви не знает суши.

Так будет продолжаться сотни лет,
Быть может, для Любви и это мало,
Но знаю я, весь мир тобой согрет.

И ты сойдёшь богиней с пьедестала,
Укутавшись в чудесный лунный свет,
Что ночь Любви для Счастья даровала.


Рецензии