Где же ты раньше была? Посвящение С. Т. 1219

Где же ты раньше была?
Где же ты раньше бродила,
Светочка, Ангел мой милый,
Что так нежна и светла?

Но среди боли и зла
Ты своё сердце открыла
И даровала мне силы,
Ключик от Рая дала.

Мы же теперь будем рядом
В царстве ночных звездопадов,
В жизни, что сказкой полна.

Мы разлучиться не можем,
И всех богатств нам дороже
Наша Любовь и Весна.


Рецензии