Не скучай. Посвящение С. Т. 1218

Не скучай, моя Женщина милая,
Не грусти, если вдруг не везёт,
Ты хранима небесными силами,
За тобой ясных глаз небосвод.

Не печалься, Светлана, желанная,
Не держи в своём сердце обид,
И Любовь твоя самая ранняя
Жизнь твою от потерь исцелит.

Ты не плачь, моя девочка сладкая
Среди сотен грехов и невзгод,
Ты осталась волшебной загадкою,
Что душа навсегда сбережёт.

Я прошу, не печалься, красавица,
Ты смотри, новый день настаёт
И судьба твоя сразу поправится,
Расцветая от чувства красот.

Ты не плачь, если в сердце занозою
Затаилась нежданная грусть,
Жизнь полна и шипами, и розами,
В сотый раз не везёт, ну и пусть.

Ты не верь, что судьба не изменится,
Позабудь про все беды в пути,
И душа - белокрылая пленница
Сможет Счастье своё обрести.


Рецензии