Краткая Налогово Жёно Клятво Полуплагиатная песня

                На конкурс "Раз, два, три, четыре, пять"
                http://www.stihi.ru/2019/07/23/1910
                Светская Хроника
                ___________________________________


Отговорило что-то там о чём-то    
Каким-то тем-то чьим-то языком.
Какой-то где-то как-то ни при чём-то,
И кто-то не жалеет ни о ком!

                Какой-то где-то как-то ни при чём-то,
                И кто-то не жалеет ни о ком!

...Стою ОДИН среди одетых голый,
ДВА пристава уносят деньги в даль.
За ТРИ часа седой стал, невесёлый:
Как ЧЕТЫРЁХ мне лямов очень жаль!

                За ТРИ часа седой стал, невесёлый:
                Как ЧЕТЫРЁХ мне лямов очень жаль!

Как жаль ПЯТЬ лет, растраченных напрасно
На глупых жён, которых было ШЕСТЬ.
И хоть с СЕДЬМОЙ поболее ужасно,
Не разведусь - ВОСЬМУЮ мне не снесть!

                И хоть с СЕДЬМОЙ поболее ужасно,
                Не разведусь - ВОСЬМУЮ мне не снесть!

И ДЕВЯТЬ раз себе я поклянуся
В ДЕСЯТЫЙ раз жизнь заново начать!
...Кончаю счёт, а то вообще  собьюся:
Ну не умею дальше я считать!

                ...Кончаю счёт, а то вообще  собьюся:
                Ну не умею дальше я считать!
:)))


Рецензии
... учиться, учиться и ещё раз учиться. Три...
:)

Рон Вихоревский   14.03.2020 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.