Сел в седло-кручу педали!

В доме холодно с утра,
А вставать бы мне пора.
Да вот сна морит-гора.
Позеваю и уснул...
Вон спортивный кабинет-
Там сажусь на лисапет.
Сел в седло-кручу педали,
Вы такого не видали?
Женя, друг мой с бородой
Мне кивает головой.
Говорит:"Давай пройдёмся
По дорожке беговой!"
И Марина-свет душа
До чего же хороша!
Обвязав тот час корсетом
Поднимает малыша!
Я шагаю пять минут-
Больше ноги не идут.
Но я знаю-больше надо
Когда друг с тобою рядом.
Есть рекорд-десять минут-
Ноги дальше не идут.
***              ***
Ну и хватит-завтра будет.
Прошвырнусь двенадцать,люди!
На снимке-моряк собственной
Персоной!Фото-Е.Шалагинова.
***************************
24.07.2019 г.


Рецензии
Знакомая картина,
всегда дела, дела
и в жизнь свою мужчину,
с улыбкой духа привела...

с теплом

Олег Парабин   24.07.2019 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.