Любимый милый силуэт. Посвящение С. Т. 1201

Любимой милый силуэт,
Его нет ближе и дороже,
И из души струится свет,
Который чувствую я кожей.

В тебе так много красоты,
Ты, будто Ангел белокрылый,
Я так люблю твои черты,
Ты - сердца дивное светило.

Светлана, только ты одна
Заполонила мою душу,
Ты Женщина и ты Весна,
Тебя я не устану слушать.

В твоих словах Любовь сама,
В них только Радость золотая,
И отступает боль и тьма,
Вдруг место свету уступая.

Ты словно сказочный восход
И ты звезда во мраке ночи,
Моя душа тобой живёт
Иначе просто жить не хочет.

Ты даришь сердцу благодать,
Ты - Муза, ты - Любовь земная,
Ты будешь для меня сиять,
Поверь, я это точно знаю.

На силуэт гляжу я вновь,
Любуюсь красотой небесной
И в сердце чувствую Любовь,
Что зазвучала сладкой песней.


Рецензии
Ты словно сказочный восход
И ты звезда во мраке ночи...
Этими строками сказано всё!

Надежда Немальцева   24.07.2019 02:02     Заявить о нарушении
Надежда.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.07.2019 05:54   Заявить о нарушении