Позабудьте удары судьбы

Позабудьте удары судьбы,
Перестаньте скитаться по свету,
Разведите костёр у избы,
Может, гавань последняя эта.

Пусть наступит без сумерек ночь,
Круг луны разбежится краями,
Вереницами звёзды, точь в точь,
Будто чайки взмахнули крылами.

Полуявь, полусон, на посту,
Облегчите ту память слезами,
Пусть творение будит мечту -
Эту, чистого суть, между нами.


Рецензии