Верная подруга

Меркнет день в закате. 
Счастье на плакате 
Манит обещаньем о любви.   
Сердца стук унылый,   
Как намёк правдивый –   
Лёгкого не жди себе пути!   
Тени из сомнений,   
Встреч, разлук, гонений …
Сколько их всего тебе дано?   
Будни всё размажут, 
Память, верным стражем, 
Скроет от тебя, что суждено.   
Ей за то  - спасибо, 
Верная подруга!
Сердце знает как твоё сберечь.
И с первыми лучами,
Умытая слезами,
Смело ждёшь ты снова новых встреч.


Рецензии
Ваши стихи впечатляют, желаю вдохновения и дальнейших успехов.

Александр Сауков   23.08.2019 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.