Любимые руки. Посвящение С. Т. 1211

Пускай сейчас мы снова далеки,
Но только сердце исцелить сумеет
Светлана, лишь касание руки,
Как лучшая для сердца панацея.

Люблю твои я руки целовать,
Едва касаясь тонкой нежной кожи,
Поставив поцелуй свой, как печать,
Он с нежностью души о боли схожий.

Любимых рук вовек мне не забыть,
Они со мной в дни счастья или боли,
Как будто жизни трепетная нить,
Как будто сердце, что Любить изволит.

Пускай меж нами тысячи разлук,
Но от грозы спасает с новой силой
Кольцо Любимых и волшебных рук,
Что мне судьба в награду подарила.

Я твои руки искренне Люблю,
Что мне без них дышать уже нет мочи,
Они, как будто парус кораблю,
Как будто сердце, что влюбиться хочет.

Лишь руки от обид хочу сберечь,
От жизни бурь собою заслоняя,
Чтобы опять в потоках милых встреч
Они дарили теплоту без края.

Они мои, сомнений в этом нет,
Люблю я гладить милые ладошки
И, той же милой нежностью согрет,
Я их целую с трепетом немножко.


Рецензии
Да, Дима, написано красиво Вами посвящение ЕЁ рукам!
Ручейком журчат слова и строки))

Лия Пьянкова   24.07.2019 23:06     Заявить о нарушении
Лия.
Её руки чудесны.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.07.2019 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.