Июльский вечер. Посвящение С. Т. 1210

Июльский вечер сердцу мил,
В нём торжество добра и силы,
Он нам блаженство подарил,
Душа от Счастья воспарила.

Погас закат свечой простой,
Лишь только тишина без края.
Есть в вечере святой покой,
А может истина земная.

Вечерний свет, Луна взошла,
Как будто светлая Царица,
Светланочка, ты так светла
Луна с тобою не сравнится.

Июльский вечер, мы вдвоём,
Мы только рядом, не иначе,
Мы по глоточкам Нежность пьём,
Становимся ещё богаче.

Есть в нём торжественная суть
И волшебство судьбы небесной,
О вечер, я прошу, лишь будь
Души торжественною песней.

Мы верим в Счастье и Тепло,
Мы знаем, что нельзя иначе,
Мы Любим, значит повезло
Исполнить всю судьбы задачу.

Июльский вечер, он пройдёт
И воцарится ночь без края,
Закончен день, и нет невзгод
И сердце шепчет, замирая.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.