Пишу портрет. Посвящение С. Т. 1208

Пишу портрет Любви своей
Светланочка, и нет родней
Твоей улыбки самой милой,
Что предаёт для жизни силы
Среди пороков и страстей.

Рисую я чуть-чуть смелей
Любовь, что чудо мне открыла.
Забуду я всё то что было
Пишу портрет.

В огне полночных фонарей
Мне от Любви ещё светлей,
Пусть гаснут звёзды и светила,
Мне свет священный подарила
Любовь, а я же сотни дней
Пишу портрет.


Рецензии
Молодец Дима!!!
Пиши портрет и он
будет очень даже хорош!

Надежда Немальцева   24.07.2019 01:50     Заявить о нарушении
Надежда.
Буду писать портрет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.07.2019 05:17   Заявить о нарушении