Душа дрожит. Посвящение С. Т. 1207

Душа дрожит, а сердце плачет
От светлой радости земной,
Светланочка, нельзя иначе,
Пока ты рядышком со мной.

Судьбы прекрасная задача
Хранить всегда святой покой,
Любовь нас делает богаче,
И Любим мы в мороз и в зной.

Тебя Любить я вечно буду,
Ведь потому, что ты светла,
Как будто ласковое чудо.

Хочу чтоб ты со мной была,
Даря свой свет, как изумруды
Души, что век Любить могла.


Рецензии
Это может написать только любящий искренне человек,
а ты и есть ОН.

Надежда Немальцева   24.07.2019 01:51     Заявить о нарушении
Надежда.
Только так и не иначе.
Всегда рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.07.2019 05:49   Заявить о нарушении