Звёздочка моя милая. Посвящение С. Т. 1203

Звёздочка моя милая,
Ты мой маячок среди зла,
Ты всегдпа прекрасной была,
Полной светлой сладкою силою.

Ласточка моя легкокрылая,
У тебя в душе два крыла,
Их тебе природа дала,
И тебя за это помилуют.

Светочка, моя желанная,
Солнышко ты самое раннее,
Песня, что в душе мне слышна.

Нежность ты моя драгоценная,
Сердца дорогая Вселенная,
Ты на этом свете одна.


Рецензии
Слов нет-
написано с каким большим
Чувством!!!

Надежда Немальцева   24.07.2019 01:58     Заявить о нарушении
Надежда.
Такие вот стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.07.2019 05:50   Заявить о нарушении