Планёрка на стройке!

Там где шум стоит!
Где забор сплошной.
Говорил один с целою толпой.
Говорил мужик только матами.
Сразу видно, не с дипломатами!
Сразу видно, не(3 раза) с дипломатами.

Слушали его, молча, рот закрыв!
Хоть и был, обед, хоть и перерыв!
Мастер и прораб он в одном лице.
Весь он СМУ вращал, на своём конце!
Весь он СМУ вращал(3 раза) на своём конце!

Объявил прораб,
Что он с каждым спал!
И орально нас, всех употреблял,
И анально, и с извращеньями.
Не стеснялся он в выражениях
Не стеснялся он (3 раза) в выражениях.

Но бетоньщик наш,
Николай Кузьмич.
Молча выслушал это грязный спич!
Лишь сказал: Враньё! Слил раствор весь в хаб.
Но пропал у СМУ, мастер и прораб.
Но пропал у СМУ (3 раза) мастер и прораб.


Рецензии
Картинка из жизни!
Великий и могучий...

Успехов.

Нина Калашникова 4   23.07.2019 10:33     Заявить о нарушении
Говорил один с целью толпой.

Исправьте ошибку.

Нина Калашникова 4   23.07.2019 10:34   Заявить о нарушении
Признателен! Исправил!

Сергей На Сене   23.07.2019 16:27   Заявить о нарушении