С печальной улыбкой вслед юной девчонке

В.Б.

С печальной улыбкой вслед юной девчонке
Всё чаще ты смотришь, на волосы, стать,
Короткие юбочки, длинные челки,
И блеска в глазах молодых не отнять.

Так хочется быть озорным и красивым,
И мышцами твердыми дам удивлять,
Всё чаще зовут тебя мерином сивым,
Ведь кожи исчезла упругая гладь.

На лицах девчонок блуждает усмешка,
Мгновенна оценка квартиры, авто,
Поможет ли утром по парку пробежка,
А свалишься где, не поможет никто.

Пропахла одежда твоя валидолом,
Парфюм не поможет, хоть литр налей,
Девчонка асфальты шлифует подолом,
И цокают шпильки по сердцу сильней.

Вернёшься домой, а жена смотрит фильмы,
Где крепкие парни целуют девчат,
И режет обида тебя нестерпимо,
Но возраст один только в том виноват.


Рецензии
Иртересная тема,Люба!Мужчины в
возрасте часто обращают внимние
на молодых,но увы-время ушло.
Всему свое время.
Стихи раскрывают суть таких мечтателей.
С теплом и уважением

Нина Ордовская   18.11.2021 12:59     Заявить о нарушении
БЕС В РЕБРО,,,, ПУСТЬ МОЛОДОСТЬ ВСПОМИНАЮТ С НАСЛАЖДЕНИЕМ!!!ЧТО ЕЩЕ ИМ ОСТАЛОСЬ,,,

Нелен Любовь   19.11.2021 00:57   Заявить о нарушении