Письмо другу от пенсионера Травкина

(подражание В.С.Высоцкому)
авторское исполнение - https://yadi.sk/d/tBB0nvPPWqt4tQ

Не боюсь США ну ни сколько я.
Да мы с ними ведь были в союзниках.
Слушай, тут ведь под боком Монголия.
Вырастает она из подгузников.

В прошлый раз мы недобро расстались.
"Не заплатим вам дань," - заявили.
Они сели в седло, ускакали,
Но обиду, видать, затаили.

Лет пятьсот были тихо под боком
И отсталостью мир поражали,
По степи кочевали далекой.
Слышно было, как кони их ржали.

Лет с десяток назад мир увидел
Чингиз-хана высокую статую.
Это чтобы дрожал, кто обидел
Золотую орду ту проклятую.

Дело их не совсем уж пропащее.
Всем врагам их не было противно
Наблюдать с удивленьем дрожащим
Темпы роста монгол эффективные.

Вот и думай-гадай. Раза с пятого
Проберется с тоской по империи
Кто-то к власти орды той проклятой
Крепко с электората доверием.

И начнется опять скачка дикая
Сабель звон, блеск на солнце кинжала.
А задолжность по дани великая
За веков этих пять набежала.


Рецензии
Привет, Валерий!
Классная пародия, смешная. Будет и на улице монголов праздник:)))

Жму руку!

Скаредов Алексей   22.07.2019 14:53     Заявить о нарушении