Главная цель zeptor-сковородки

Сегодня скидки предлагают крупно на сковородки "Made in France Tefal"…
Но упредить хочу:  "Tefal" преступно –  для "рук хороших" только "ZEPTOR" идеал!
Для нас, для русских, Арии ваяли, а там поди совсем не лопухи –
Для жёнок русских "ZEPTOR" создавали, чтоб не впадали их мужья в грехи!
И пусть "Tefal" легка, с антипригаром, но никогда не справится она
С приходом поздним мужа, с перегаром… А  "ZEPTOR"-душка справится сполна:
            Отучать мужей от водки – вот цель "ZEPTOR"-сковородки!


Рецензии
Улыбательно! )))

Клавдия Семеновна   24.07.2019 23:17     Заявить о нарушении
Я рада, что вас посетило улыбательное настроение.

БлагоДарю!

Марина Влада-Верасень   28.07.2019 16:51   Заявить о нарушении