Приватность

Тонкие щиколотки твои,
лайкровые колготки,
шляпка ''таблетка''
с вуалеткой.
Louis Vuitton –
сегодня,
накануне сумерек.
Шуточный обморок.
Небрежный тон
снобистский.
Пантеон богов,
себя
скомпрометировавших
давно.
Всё приватное
пунктиром обведено
на глобусе.
Paparazzi
могут не волноваться.
Запретное
       разрешено.


Рецензии