Ты мне подарена судьбой. Посвящение С. Т. 1195

Ты мне подарена судьбой,
За что пока ещё не знаю,
Но я хочу лишь быть с тобой
В Аду иль на лужайках Рая.

Пусть снова дни летят гурьбой,
Как прежде плетью подгоняя,
Светлана, милый образ твой
Цветёт в душе, как Роза Мая.

Ты, как подарок, мне дана
Как жизни вечное спасенье,
Как сердца тонкая струна.

Как будто новое рожденье
Одна лишь ты душе нужна
Среди дождей и бурь осенних.


Рецензии
Ты,как подарок мне дана
От этого звенит струна...
И я готов всегда быть с ней,
Любимой женщиной моей!!!

Надежда Немальцева   24.07.2019 02:09     Заявить о нарушении
Надежда.
Так и есть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.07.2019 05:55   Заявить о нарушении