Я дорожу тобой. Посвящение С. Т. 1188

Я дорожу тобой, родная,
Я чувствую Любовь твою,
Как будто в сказочном Раю
Живу, от Счастья замирая.

Светлана, ты всегда святая,
Благословляя жизнь свою,
В Любви чарующем краю
Люблю тебя, от бед спасая.

Я дорожу тобой, ты знай,
Как будто песня птичьих стай
Ты снова пробуждаешь душу.

Я буду рядом день и ночь,
Чтобы тебе одной помочь
И светом темноту разрушить.


Рецензии