Женщина-Птица. Посвящение С. Т. 1186

Порою ты не Женщина, а птица
И с красной розой схожа ты чуть-чуть.
Твоя душа опять в полёт стремиться,
Пытаясь зло и беды обмануть.

И на своих прекрасных крыльях белых
Летит она, пусть даже и во сне.
И за Любовь, как за святое дело
Сражаешься и любишь всё сильней.

И, взглядом милым всех врагов сражая,
Летишь опять в заоблачной дали.
Твой взгляд порой нам даст ключи от Рая,
Порой потопит, словно корабли.

Светланочка, в тебе есть жизни сила,
В тебе загадка тысячи веков.
За взгляд твоих очей родных и милых
Любой мужчина умереть готов.

Ты - Женщина и лишь тебе подвластно
Небесною красой сводить с ума.
Ты - Женщина, а это значит Праздник,
Хотя об этом знаешь ты сама.

Ты - Женщина и значит ты Царица,
Влюблённым сердцем управляешь ты.
Пускай же сотни тысяч лет продлиться
То царствие Добра и Красоты.

Ты - Женщина, а это много значит,
Тебе дано судьбу хранить от зла.
Пускай же сердце никогда не плачет
И жизнь твоя Счастливою была.


Рецензии
Присоединяюсь к пожеланиям Вашим, Светлане..
Радости Вам и счастья во всем!

Лия Пьянкова   25.07.2019 06:42     Заявить о нарушении
Лия.
Какой Татьяне?
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.07.2019 05:30   Заявить о нарушении
Простите великодушно, Дима!))

Лия Пьянкова   25.07.2019 06:43   Заявить о нарушении