Сейчас песенку спою

Что тальянка заскучала?
Запылились голоса.
Где Татьянка затерялась?
По кудрявым волосам
Глажу мысленно подружку.
Сейчас песенку спою.
Вылью счастья милой
В кружку!В чашу разноцветную.
Пой гармонь на всю округу-
На миноре чтоб баса.
Не ревнуй её Алёшка-
Она занята немножко.
В лес по рыжики ушла-
Там клубника вызрела.


Рецензии