Под зноем девичьих чар

ПОД ЗНОЕМ ДЕВИЧЬИХ
ЧАР
______________________
От чувственной, манящей красоты,
От впадинок и холмиков упругих
Вставали на Земле столпы, кресты,
И особи мужские гнулись в дуги,
И чахли, сохли у девичьих ног!
А я , как сорванный с ветвей листок,
Вокруг Нее кружился и под зноем
Девичьих чар до хруста засыхал,
Мечтая парой стать пред аналоем,

«О, Боже мой, еще один нахал
Кружится, как листок дрожащий,
Бросая взгляды нагло в декольте»,-
Ворчала милая, бросая взгляд манящий,-
«Он ляжет в землю, как герои те,
Что соблазнились пухлым и упругим,
Божественной девичьей красотой,
Засохнет! Перегнется в дуги!
И кончит дни под мраморной плитой…»
17.08.12.


Рецензии
Принц.
Очень образно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.07.2019 16:35     Заявить о нарушении
Дима, спасибо

Чёрный Принц 0   22.07.2019 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.