Летнее

Я потрогала небо руками,
Солнце гладило нежно меня.
Что-то речка шептала волнами,
А мечты уносили меня
В ту страну, где печалей нету,
Там где каждый всегда здоров,
Чтоб гуляла со мной по свету
Любовь.

21 июля 2019


Рецензии