Избегайте шумной обстановки!

Избегайте шумной обстановки!
Выключайте радио, TV,
Дайте своим мыслям установку
Просто успокоиться в тиши.
Меньше говорить и больше слушать
Ангелы сегодня просят нас,
Да внимать молитве в своих душах,
Чтоб волна настроилась на вас.
В тишине души, уединеньи,
Где природа дышит чистотой,
Представляйте Света пробужденье
И вдыхайте ангельский покой.
Пусть всегда спокоен будет разум!
Будьте восприимчивы, смирны,
Чтобы в безмятежности алмазной
Были все советы вам даны.


Рецензии
Сегодня это сделать трудно:))
Спасибо!

Аниса Ганфаритова   30.07.2019 08:53     Заявить о нарушении
Тишину найти можно - на лоне природы.... Или дома, когда все спят.

Зайтуна Искандарова   30.07.2019 23:00   Заявить о нарушении