Перелом в сознании...

Снова дни чудесные –
С солнышком, теплом…
Силы так Небесные
Дарят перелом.
Перелом в сознании,
Мыслях и делах –
Испытанья разные
Растворяют страх.
Важно просто выстоять,
Беды одолеть,
Ведь всегда есть выходы
Там, где Вера есть.
Надо быть всем вместе!
Ведь не зря нам дан
Долг любви и чести,
Совести экран.
В нем видны деянья,
Состраданья звон…
Где в благих желаньях
Не словес трезвон! –
Где конкретна помощь
Близким и чужим,
Растворился холод
И стал мир родным.
Мы помочь сумеем
Людям и Земле,
Чтоб им стать добрее,
Чтоб не быть вражде.


Рецензии