Слушайте сердца ответы!

Если мне надо решенье принять,
А разум дает мне советы –
Его я стараюсь спокойно унять
И слушаю сердца ответы.
Гоню колебанья, сомнения прочь
И мыслям даю установку,
Чтоб то, что не надо, уже не толочь!
От сердца чтоб шла обстановка.
Лишь в голосе сердца мне слышится путь!
И импульсу я повинуюсь…
Меня через сердце приветствует Дух –
Дарует подсказку простую.
Его сообщенья ловлю без труда:
Смакую и чувствую знаки…
Оно непонятное знает всегда
И видит фальшивую накипь.
Когда сообщенья идут из сердец,
Услышьте их благостный шепот…
Вам Ангелы весточку шлют, наконец,
И гасят неясности ропот.
19.07.19.


Рецензии