Беспробудное веселье

На моей ладони – сажа
грима твоего и флёра,
шутовского макияжа,
вседозволенной уморы!..
Покружиться б в хороводе
беспробудного веселья,
с жизнью бурной, на исходе
и кощунства, и безделья!

(из цикла «Венецианский карнавал»).


Рецензии