Северная Венеция

Северная Венеция
куксится от ненастья.
Терпит урон коммерция –
выручки нет от счастья,
дёшево продаваемого
на перекрёстке Рая
с адом, где ночь сгорает
от грозовых разрядов
с каменным храмом рядом.


Рецензии