Без тебя невыносимо. Посвящение С. Т. 1176

Средь лживых фраз и будних дел,
Средь душ, что спрятаны под гримом,
Светлана, я понять сумел,
Как без тебя невыносимо.

От тысячи враждебных стрел,
Что часто пролетают мимо,
От мыслей тех, где смысл сгорел
Твоей Любовью я хранимый.

Живу я светом вековым,
Что ты мне даришь дни и ночи,
Он разгоняет злобный дым.

Пускай разлуку нам пророчат
Я не желаю быть другим
И ты другою быть не хочешь.


Рецензии