Подарок свыше. Посвящение С. Т. 1175

Светланочка, подарком свыше,
Ты мне дана и мир затих,
Узором ласк судьба напишет
Любовь и Счастье на двоих.

Пусть дождик застучит по крыше,
Я растворюсь в глазах твоих
И, может, кто-нибудь услышит
Любовь, что вновь рождает стих.

Ты, как подарок долгожданный,
Как сказка та, что мне дана,
Как будто Фея из тумана

Проходит Осень и Весна,
Исчезнут города и страны,
Но, знай, душа тебе верна.


Рецензии