Любимая. Посвящение С. Т. 1170

Любимая, пусть зимние ветра
Уносят навсегда твои печали,
Светланочка, ты их оставь вчера,
А завтра вспомнишь ты о них едва ли.

Они уйдут, как будто снег весной,
О них забудь, как будто и не знала,
Прошу тебя, ты только будь со мной,
Кружась среди зимы святого бала.

Любимая, прошу тебя, ты знай,
Что ты одна – моей души отрада,
С тобою рядом я увижу Рай,
А без тебя и Рая мне не надо.

Мне не нужны неласковые дни,
В которых нет тебя опять со мною,
Прошу тебя, Любовь свою храни,
И станет жизнь немножечко иною.

Любимая, прошу, не забывай,
Тот свет, что мы нашли вдвоём с тобою,
Не говори своей Любви: «Прощай!»,
Не променяй её на дни покоя.

Поверь, что лишь в Любви есть благодать
И красота, которой нет дороже,
Ты только знай, я буду вечно ждать,
Люблю тебя, ты помни это тоже.

Любимая, пусть ночи тишина
Укроет мир лоскутным покрывалом,
Но только ты всегда душе нужна,
Люблю тебя и то, поверь, не мало.


Рецензии
"Поверь, что лишь в Любви есть благодать
И красота, которой нет дороже,"- как Вы правы! Спасибо, Дмитрий! Стихи льются , как божественные ручейки! Прекрасного дня!

Екатерина Глинских   21.07.2019 07:54     Заявить о нарушении
Екатерина.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.07.2019 15:40   Заявить о нарушении