Любовь не может прекратится. Посвящение С. Т. 1169

Любовь моя не может прекратиться,
Она сто тысяч лет во мне живет,
Как будто в сказке трепетная птица,
Что позовёт в восторженный полёт.

Светланочка, забудь пустые лица,
Пускай никто не верит и не ждёт,
Но только сказка снова повторится
И будет светлым синий небосвод.

Моя Любовь не кончится, я знаю,
Прошу тебя, ты только мне поверь,
Ты в целом мире лишь одна такая.

Средь тысячи нечаянных потерь
Любовь свою я снова выбираю,
И знаю, будем Счастливы теперь.


Рецензии
Чудесное творение души! Спасибо, Дмитрий! Любовь всегда права!))) Удачи!

Екатерина Глинских   21.07.2019 07:52     Заявить о нарушении
Екатерина.
Такие вот стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.07.2019 15:40   Заявить о нарушении