Не отдам. Посвящение С. Т. 1168

Никому я тебя не отдам,
Света, ты не надейся на это,
Буду нежность делить пополам,
Нежной лаской твоею согретый.

Счастье в жизни доступно лишь нам,
В этом нет никакого секрета,
Просто чувства летят к небесам,
Сладкой песней ещё не допетой.

Не отдам я тебя никому,
Пронесу я Любовь через годы,
Через ложь и полночную тьму.

Будут звёзды сиять с небосвода,
Я Любовь как награду приму
И с тобой обрету я свободу.


Рецензии