Ты для меня. Посвящение С. Т. 1167

Ты для меня дороже всех миров,
Светлее Солнца и Луны в придачу,
Светланочка, и не могу иначе,
Я целый мир тебе отдать готов.

Пусть мне твердят, что этот мир не нов,
Что нет Любви и всё давно иначе,
Но только сердце чувств своих не спрячет,
Их просто вложит в строки всех стихов.

Ты для меня дороже всех наград,
Люблю тебя и в том я виноват,
Что потревожил душу так некстати.

Ты для меня светлее всех светил,
А я тебя всем сердцем полюбил
И подарил тебе тепло объятий.


Рецензии