О, сколько было, царств, династий...

О, сколько было, царств, династий,
Падений тронов и царей,
Земля рвалась людьми на части,
Что их не делало добрей.
Напротив, - с каждым днём жесточе
Сверкали шпаги и мечи
И всё безверней слово «Отче!»
В кромешной слышалось ночи...


Рецензии