Восхищаться не устану. Посвящение С. Т. 1166

Я восхищаться не устану
Тобой одной, Любовь моя.
Ты - фея светлого тумана,
Богиня сказочного сна.

И нашей встречей долгожданной
Вся жизнь моя озарена.
Моя прекрасная Светлана,
В моей судьбе лишь ты одна.

Тебя одну Любить я буду,
Для всех других закрыта дверь
Моей души, что знает чудо.

Мы рядом, мы с тобой теперь,
Как две звезды, что рядом всюду,
Прошу тебя, ты только верь.


Рецензии
После таких посвящений, Дмитрий, любая поверит в ваши искрение чувства!

Виктор Федрин   21.07.2019 07:46     Заявить о нарушении
Виктор.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.07.2019 15:34   Заявить о нарушении