Я до тебя Любви не знал. Посвящение С. Т. 1165

Я до тебя Любви не знал
И, кажется, в неё не верил,
Но вдруг начался дивный бал,
И ты открыла в Счастье двери.

Красой божественной своей
Ты жизнь мою преобразила,
Светланочка, понять сумей,
В тебе есть истинная сила.

Тебе одной теперь дано
Пленять меня улыбкой милой,
Дарить мне Нежности вино
И сердце то, что не остыло.

Я до тебя не знал тепла
И женской прелести небесной,
Но вот ты в жизнь мою вошла,
Как красота, как свет, как песня.

Теперь мы будем навсегда
Хранить свою Любовь земную,
Мы пронесём сквозь все года
Блаженство ярких поцелуев.

Не объяснить и не познать
Самой Любви небесной силы,
Лишь время не вернётся вспять
Но не померкнет облик милый.

Я до тебя Любви не знал,
А ты мне сердце подарила,
Я возведу на пьедестал
Тебя, Светлана, Ангел милый.


Рецензии