Древо жизни! Выше нос!

Ночь июля спит на небе,
Звёзды светятся,блестят.
К ним взлететь сегодня
Мне бы!Да пока ещё никак!
-Вишь куда себя нацелил-
В небо к Господу взлететь!
А родных одних оставить,
С высоты на них смотреть!
-А заботы все мирские
На кого, скажи оставишь?
Рассказать ты сможешь мне!
Не вопрос сказал матрос:
-У меня вон внуки есть!
Внучки-девочки мои.
Королевы выросли.
Правнук Лёвушка подрос-
Говорит тот час матрос.
Древо жизни!Выше нос!
-Ветки тихо закачались-
Так со мной они общались.
Спи отец, спокойно спи.
Будет времячко уйти.
-А сейчас пока что рано:
У ствола сочится рана.
Вы про что?О чём ваш сказ?
Удивляюсь!Вот те раз!
-Сыну папа помоги-
Быть на праведном пути.
Бонус дай и разреши
С вами вместе в доме жить!
*Крона древа-мать-жена
На сей день поражена!
Изменился в корне сын-
*Мигом сходит в магазин.
Рыбы купит и муки.
Стряпай мама пироги!
На спиртное сын не смотрит,
*На табак тем более.
Закопал навечно в поле,
Сын хороший Анатолий!


Рецензии
Правильно, Леонид, зачем нам спешить на небо?
У нас и тут ещё хватает забот и счастливых мгновений.
Удачи Вам в жизни и здоровья. Живите на радость детям и внукам!

Любовь Королева   21.07.2019 10:38     Заявить о нарушении
Рад отзыву!Люба!
Спасибо за внимание!

Леонид Митенев   21.07.2019 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.